Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

"Ключ"

Rumichi
Кто не замечает зла - глуп, кто не замечает добра - несчастен. (с)
Название: Ключ
Автор: Rumichi
Бета: нет *не требуется
Рейтинг: G
Персонажи: Ключ
Жанр: юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Если бы я была ключом от литературного кабинета
Дисклеймер: всё моё
От автора: Сказочное овеществление субъекта (индивидуальная работа). Овеществление - наделение живого или абстрактного конкретно-предметными признаками.
Размещение:запрещено

Если бы я была ключом от литературного кабинета, я бы была ключом-носителем флэш-памяти. Флэш-память и внедренные технологии опознавания личности позволили бы мне взаимодействовать с компьютерами деканата и Ирины Владимировны. Доступ к данным помог бы мне усовершенствовать систему учета, охраны и выдачи литературы.
Во-первых, я бы составила список избранных студентов, И Ирина Владимировна наградила бы их магнитными картами «Золотой умник». Студенты-обладатели «Золотого умника» получили бы бессменный доступ к ресурсам литературного кабинета. Конечно, избранные – это отличники учебы, душой болеющие за литературу и русский язык, и ни разу не уличенные в порче имущества кафедры (книг и т.п.) или просрочке.
Во-вторых, был бы мной составлен и список неблагонадежных элементов (т.е. студентов и преподавателей). Они также были наделены определенными полномочиями, естественно, ограниченными в сравнении с привилегиями «золотых умников».
Таким образом, мною бы была введена система фэйс-контроля в дверном проеме литературного кабинета, book-контроля (сканирование и компаративный анализ состояния книг до и после использования), учет сдачи и выдачи и.п., отсев недоброжелателей учебной литературы.
И однажды Ирина Владимировна поняла бы, что больше ей здесь делать нечего, и перевелась бы она в обслуживающий персонал информационной системы ***Г*И.
А я и дальше бы работала суперключом литературного кабинета. Пока в один прекрасный день не был бы приставлен ко мне ключ-практикант новой версии…


@темы: Рейтинг: G, Мини, Литературное творчество, Категория: джен, Закончен, Humour

Комментарии
2010-03-26 в 11:05 

занятно..

2010-03-26 в 18:49 

Не для жизни, а для школы учимся. (c) Сенека
занятно.. Омоложение кадров?

URL
2010-07-02 в 15:01 

Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает.
Внесла поправки, проверь.

Интересненько так))

   

Сообщество "Творческий чердак"

главная